Сегодня 08 july 2020 года

СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ
Старая версия сайта

Красота теперь не требует жертв

O компании

Красота теперь не требует жертв

Красота требует жертв, говорят нам средства массовой информации.

Навязчивая реклама «уколов красоты» убеждает нас, что без инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты, без филлеров и мезотерапии женщине старше 25 лет пора устраиваться в музей экспонатом. Но так ли это на самом деле? Любой, кто возьмет себе за труд подробнее изучить этот вопрос, увидит множество минусов «уколов красоты», а реклама, умело формирующая у нас желанный образ, на деле оказывается мифом. Заблуждения, связанные с «уколами красоты», в значительной мере искажают реальность.

Давайте рассмотрим тему с разных сторон:

1. Косметический уход направлен на улучшение внешнего вида. Почему он обязательно должен сопровождаться болью, анестезией, синяками и отеками? Кто это придумал, что для красоты непременно нужна жертва? И хоть многие женщины готовы на все ради своей красоты, тем не менее существенно выглядеть моложе не получается и у них. Потому что результат во многом зависит не только от решимости, желания и денег, но и от состояния организма, его ресурсов, наследственности и образа жизни.

2. Работая над своей красотой, хочется находиться в хорошем настроении, в предвкушении ожидания от процедуры и результата.

Например, качественный крем, который вкусно пахнет и имеет легкую текстуру, доставляет радость каждый раз, когда им пользуешься.

Массаж лица или тела, стимулирует выработку эндорфинов (гормонов радости) и тоже вызывает отличные эмоции.

Кого привлекают инъекционные методы омоложения? Кому нравятся уколы или приятны прикосновения скальпеля? В этот момент сам человек и кожа находиться в состоянии стресса. А так как для поддержания эффекта «уколы красоты» нужно делать регулярно, то придется переживать стресс снова и снова. Но разве может красота быть следствием таких эмоций?

3. «Уколы красоты» совсем не так безопасны, как принято считать. После них возможны побочные эффекты и осложнения, как лёгкие, которые самостоятельно проходят через 1–2 недели так и достаточно серьёзные. И только наивный и далёкий от медицины человек может полагать, что главное найти хорошего специалиста и никаких побочных эффектов не будет, можно ничего не бояться. Это не так.

4. «Уколы красоты» дают быстрый и выраженный эффект, но в долгосрочной перспективе они истощают ресурсы нашей кожи, а не замедляют старение.

При возрастных изменениях они способны скорректировать недостатки — добавить объема, разгладить морщины. Если сделать определённые инъекции ботулотоксина и филлеры, то возможно удастся добиться эффекта лифтинга. И на ближайшие пять-шесть месяцев лицо будет выглядеть более подтянутым. Но и сами филлеры создадут дополнительный объём, и вода, которую притягивает гиалуроновая кислота, и инъекции ботулотоксина могут давать отёки и утяжелять лицо. Там где ушел жир, гиалуроновая кислота частично возместит ушедший объём, но свой жир ведёт себя не так как гель. И поэтому, конечно, восстановить все как было в молодости не удастся. Не говоря уже о том, что какие-то зоны и вовсе не удастся скорректировать.

Еще один минус – шаблонность. Очень часто женщины после уколов выглядят одинаково. У них нарушается мимика и в целом лица выглядят очень похожими и неестественными.

5. И последняя, важная проблема — «уколы красоты» не делают человека моложе. Они дают временный эффект улучшения внешности, но не омолаживают. На данный момент женщинам просто продают мечту о вечной молодости.

Инъекционные методы ещё не дошли до такого уровня. Дело в том, что у возраста существует десятки маркеров, устранив всего лишь несколько из них — разгладив морщинки, добавив немного объёма, невозможно существенно изменить общую картину.

Да, «уколы красоты» меняют лицо, но 45-летняя женщина с «уколами красоты», остаётся всё равно 45-летней женщиной. Отсутствие морщин всё равно не гарантирует того, что человек выглядит лучше или моложе.

Но сегодня есть открытие, которое существенно продвинуло человечество к его цели — красивому долголетию. Это открытие сделали российские ученые Ямсковы Игорь Александрович и Виктория Петровна. Они открыли Флуревиты — новые белково-пептидные комплексы способны передавать информацию от здоровых тканей поврежденным. Это позволяет устранить изменения, вызванные в результате какой-либо патологии или старения, восстановить нарушенные функции, ткани, органы организма, активизируя внутренние резервы.

Это именно то, что ждет сегодня потребитель, поэтому компания «ACLON» создает такие косметические средства, которые направлены не только на поддержание красоты и достижение эстетического результата, но и на устранение нарушений в работе кожи и организма в целом. И они уже сегодня являются реальной альтернативой «уколам красоты».