Сегодня 17 july 2019 года

СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ
Старая версия сайта

Обучение

O компании

Фестиваль Красоты «Невские Берега» сентябрь 2017

21–24 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге прошел Фестиваль Красоты «Невские Берега». Формат фестиваля сочетает в себе Международную профессиональную выставку индустрии красоты и Международный Чемпионат по косметологии, парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на «Кубок Дружбы».

В выставке, как всегда, были представлены как крупные компании-производители, так и дистрибьюторы всемирно известных брендов. В каждой экспозиции есть и такие компании, которые только выходят на рынок и начинают свое развитие.
Для партнеров, работающих с косметическим продуктом, выставка была ценна и полезна по многим причинам.
Во-первых, это целевая аудитория. Люди посещают выставку с целью найти идеальный продукт для себя и делают покупки.
Во-вторых, выставка — это то место, где формируется команда и происходит быстрое обучение новичков. Именно выставка позволяет снять страх перед общением, научиться говорить и рассказывать о продукте.
В-третьих, выставка — это возможность пригласить в бизнес новых партнеров.
Всем, кто работает с косметикой или хочет развиваться в этом направлении, нужно посещать такие события и принимать в них участие. Выставка позволяет быть не только в курсе новых тенденций, но и представляет собой зону бизнес-интересов.

Мы с успехом приняли участие в «Осенней ярмарке-выставке» с продукцией компании «ACLON» в Москве с 05 по 11 сентября 2017 года, которую проводили Партнеры нашей компании — Малашонок Л. Г., Можейко-Яровая С. А., во главе с Кувшиновой В. И. 

Компания благодарит их за организацию и отличное проведение выставки!

Большой интерес у посетителей вызвали Виоргоны и Виофтаны, а также инновационная косметика с Флуревитами, способствующих профилактике заболеваний и оздоровлению организма человека и конечно же, вся другая продукция нашей компании. Вся выставочная продукция компании «ACLON» рассчитана на продление активной жизни человека, люди могут жить дольше, оставаться здоровыми, молодыми, активными членами общества.
Выставка всегда способствует развитию, как компании, так и частного бизнеса партнера, приводя к росту структур, повышению товарооборота и привлечению новых партнеров.
Во многих городах проходят выставки и ярмарки. Всем потенциальным лидерам стоит присмотреться к такому формату работы и поиска новых людей.

P.S. Выставка — это особый мир, который живет по своим законам и предъявляет свои требования к подаче информации, внешнему виду и рекламе. О том, как сделать работу на выставке максимально продуктивной, будем подробно говорить на занятиях в рамках учебной программы Института «ACLON» и Семинаров компании.