СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ
Старая версия сайта

Новости

O компании

Вводная информация по Торжественной церемонии в честь празднования Дня рождения Aclon и выездному двухдневному семинару 2019

Дорогие друзья!

ВНИМАНИЕ!

Мы с радостью сообщаем долгожданную новость! Уже скоро состоится важное событие в нашей компании Aclon! Мы будем вместе отмечать День рождения Aclon!!!

08 июня 2019 года в г. Сочи на горном курорте «Роза Хутор» Красной поляны в современном концертном комплексе «Роза Холл» состоится празднование четырехлетия нашей компании Aclon!

Удобство концертного комплекса «Роза Холл» уже оценили звёзды российской и зарубежной сцены: БИ-2, Ёлка, Григорий Лепс, Машина Времени, Лариса Долина, Therr Maitz, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерия, Ани Лорак, EMIN, Сергей Лазарев, Елена Темникова, Слава Полунин «Снежное Шоу» и многие другие.

Наше мероприятие пройдет в новом формате и качестве! Это будет фантастический ПРАЗДНИК! Мега-яркие впечатления! Полная перезагрузка! Гостей ждёт восхитительная концертная программа! Награждения! Подарки и сюрпризы и многое другое!

А сразу после концертной части нашего ПРАЗДНИКА!

С 08 июня по 10 июня 2019 года для победителей «Годового промоушена за 2018 год» состоится двухдневный семинар в спа-отеле «Rosa Springs».

Спа-отель «Rosa Springs» находится в одном из самых красивых мест Большого Сочи — в Горной Олимпийской деревне недалеко от Красной Поляны. Кавказские горы окружают отель со всех сторон, и панорамные виды открываются из каждого номера.

Отель расположен на горном плато на высоте 1170 метров над уровнем моря. У отеля «Rosa Springs» славная олимпийская история. Во время «Зимней Олимпиады-2014» здесь находился медицинский центр для величайших спортсменов мира. После Игр его модернизировали и превратили в комфортабельный горный спа-отель с бассейном и Центром здоровья.

Спа-отель «Rosa Springs» — уникальный горный проект! Первый отель в горах Сочи с эффективным санаторно-курортным лечением, собственным бассейном и Beauty-салоном, оснащенным передовой косметологической аппаратурой, спа-комплексом и фитнес-программой. В распоряжении гостей бювет с природными минеральными водами Сочи. Летом отель предлагает своеобразный «географический all-inclusive» — возможность совместить горы, море и пляж за одни выходные или отпуск! Красивые виды, прелесть горных водопадов и время цветения рододендрона никого не оставят равнодушным!

Мы проведем в г. Сочи одни из лучших выходных в своей жизни!

Более подробная информация по мероприятию будет опубликована в ближайшее время на сайте Aclon.