СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ
Старая версия сайта

Новости

O компании

В Улан-Удэ успешно состоялась научно-практическая конференция «КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ С ACLON»

13 и 14 апреля 2019 года в Улан-Удэ успешно прошла научно-практическая конференция «КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ С ACLON», с участием:

  • Севостьяновой Татьяны Ивановны — Практикующий врач–терапевт высшей категории. Стаж работы 30 лет (из них 25 лет в авиационной медицине). Консультант компании Aclon по применению Флуревитов, нутрициолог. Врач-диагност по методике Р. Фолля биорезонансного тестирования с 1994 г. Работа с БАДами в диетологии;
  • Дрибноход Юлии Юрьевны — Профессиональный косметолог компании Aclon, преподаватель курсов и семинаров по косметологии и косметике в учебно-медицинских центрах Санкт-Петербурга, разработчик авторской учебной программы по косметологии, автор 70-ти книг по косметике и красоте;
  • Литвиненко Марины Александровны — Руководитель отдела маркетинга Aclon.

Отзывы участников:

Меньшикова Оксана

Закончилась очередная конференция, и мы делимся своими впечатлениями. Каждая конференция не похожа на предыдущую и у этой конференции тоже был свой характер. Нашей команде, как и нашей компании уже 4 года. Команда повзрослела и окрепла. Чувствовалось рабочее настроение, было много вопросов к специалистам. Слаженность работы команды на конференции приятно порадовала меня как организатора. Наши специалисты, как всегда, были на очень высоком профессиональном уровне.

Татьяна Ивановна Севостьянова дала ёмкую презентацию по всем линейкам продукции, а на второй день её бесценных рекомендаций ждал полный зал и люди долго не отпускали её и после отведённого времени. Спасибо ей за великое терпение и желание помочь людям!!

Великолепная презентация косметики и мастер-класс Юлии Дрибноход снова заставили влюбиться в нашу продукцию и восхититься глубоким профессионализмом Юлии Юрьевны. И презентация маркетинга с возможностью выйти на высокие доходы из уст Марины Литвиненко никого не оставила равнодушным. Зал до конца дня был полон, люди отработали в полном составе.

На второй день нас ждал лидерский тренинг от Ю. Ю. Дрибноход и М. А. Литвиненко. Техника продаж, работа в команде и другие «фишки» были талантливо показаны нашими специалистами. Конечно, не всё у команды получилось и много ошибок было выявлено в процессе тренинга. Есть над чем работать. Но тренинг был просто потрясающе зажигательным и супер-полезным! Спасибо огромное нашим специалистам за их глубокую работу! Спасибо компании Aclon, Любови Ивановне Хомченко за заботу и возможность проведения конференций! Мы любим нашу компанию АКЛОН!!!

Я также хочу выразить благодарность партнёрам моей команды, принявших участие в подготовке и проведении конференции: Залуцкой Л., Петровой Г., Поповой О., Лукьяновой М., Гусляковой Е., Горохову В. М., Мельниковой Т. А., Соловьёвой Л. А., Козловой Л. И. и всем, кто принимал участие в приглашении людей и продаже билетов. Спасибо, дорогая КОМАНДА!! Вместе мы — СИЛА!!!

Борисова Тамара

Два дня у нас в городе проходила конференция для партнеров и потребителей компании Aclon, на которую приехали из Москвы и Санкт-Петербурга наш любимый врач Татьяна Ивановна Севостьянова, косметолог Юлия Дрибноход и главный маркетолог компании Марина Литвиненко. Татьяна Ивановна рассказала о продукции компании, ее применении, ответила на вопросы присутствующих. Юлия Дрибноход не только рассказала об уникальной косметике компании, но и дала замечательный мастер-класс. Марина Литвиненко рассказала и показала, как в компании зарабатывать хорошие деньги. А на второй день был лидерский тренинг, который проходил в форме игры-соревнования, где Марина и Юлия показали свои артистические способности. Спасибо нашим гостям, что посещают нас, не смотря на огромное расстояние. Спасибо Оксане Меньшиковой за организацию конференции и всем, кто ей в этом помогал. Также спасибо всем, кто делился своими результатами. Это были два замечательных насыщенных дня.

Гуслякова Екатерина

Два дня пролетели стремительно! Занятия проходили строго по расписанию, казалось, что не было потеряно ни одной секунды. В первый день четкий доклад Татьяны Ивановны о применении продукции компании. О результатах применения продукции Aclon рассказали партнеры компании нашего региона. Затем вдохновленный рассказ о косметической продукции компании Юлией Юрьевной Дрибноход и проведение ею мастер-класса. С результатом, как говорится «на лице». А потом очень энергичная, чеканная, я бы сказала, подача материала о маркетинг–плане Литвиненко Мариной Александровной. На следующий день лидеров компании нашего города ждало очень интересное занятие, которое проводили Марина Александровна и Юлия Юрьевна. Это просто какая-то «песня по нотам». Наши спикеры уже так сработались, что понимают друг друга с полуслова: одна заканчивает своё повествование, без всякой паузы другая подхватывает. Это вам ни какой-то неинтересный урок о том, как привлекать в наш бизнес новичков, а прямо талантливо разыгранные веселые костюмированные сценки. Такое запомнится надолго! И будет применяться нами в жизни. Ну, а закончилось наше деловое общение встречей с Татьяной Ивановной, её профессиональными ответами на очень большое количество наших вопросов. Всё проходило в деловой, заботливой обстановке, чтобы мы всё успели записать. Большое спасибо за эти незабываемые встречи, организованные нашим спонсором Оксаной Николаевной Меньшиковой. Благодарим наших наставников и компанию за возможность таких встреч!

Петрова Галина

13–14 апреля 2019 года, у нас в Улан-Удэ прошла конференция «Красота, здоровье и молодость с Aclon». К нам приехали наши замечательные специалисты Севостьянова Татьяна Ивановна, Дрибноход Юлия Юрьевна и Литвиненко Марина Александровна. Два дня пролетели на одном дыхании, насыщено и результативно. Все, кто был на конференции, с огромным интересом воспринимали информацию, активно принимали участие, задавали вопросы, рассказывали о своих результатах, делились радостью по восстановлению здоровья и зрения, с огромной благодарностью к нашим ученым, которые нам дали возможность и надежду на восстановление нашего здоровья. Первый день был теоретический, а второй — практический. Юлия Юрьевна и Марина Александровна провели лидерский тренинг, на котором мы в форме игры отрабатывали навыки работы на холодном рынке. Очень полезной и познавательной получилась наша совместная работа. Спасибо вам большое наши дорогие спикеры! Очень много полезного и интересного мы узнали от вас! Спасибо вам всем за вашу работоспособность, за позитивную энергетику, которую вы привезли нам, за ваши интересные и содержательные занятия, за все то, что вы для нас делаете!!! Спасибо огромное за вашу работу, ждем вас снова у нас в Бурятии!!!

Лукьянова Марина

Конференция получилась потрясающей!!! Много новой, интересной и полезной информации! Всё было просто и доступно. Лидерская встреча — это вообще «бомба»!!! Благодаря игровой форме Юлии и Марины, каждый осознал свои ошибки и сделал для себя соответствующие выводы. Отдельное СПАСИБО Татьяне Ивановне!!! Многие получили ответы на свои волнующие вопросы. С нетерпением ждём нового семинара!!!

Рагузина Надежда

Хочу выразить огромную благодарность Оксане Меньшиковой и гостям-специалистам за организацию и проведение конференции в городе Улан-Удэ. Очень много полезного и нового мы взяли для своего развития. Отдельная благодарность Юлии Юрьевне Дрибноход за проведение мастер-класса по косметике, т.к. я принимала участие как модель. Шикарная косметика на основе уникальных продуктов с Флуревитами и минералами Мертвого моря. Очищающее средство подготавливает кожу лица для нанесения деликатного скраба с тонкой текстурой, которое дает ощущение комфортности. Маска для лица — это эффект лифтинга, насыщение, улучшает тонус, я ощущала мелкое покалывание — такое чувство, что кожа дышит изнутри. Маска придает коже матовость, сияние и яркость. А нанесение супер крема №111 способствует увлажнению, ощущение обновленной кожи.

После такой процедуры наступает релакс, умиротворенное, спокойное состояние, полное расслабление мышц лица. И поэтому я приняла мгновенное решение приобрести всю линейку косметических продуктов.