СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ
Старая версия сайта

Новости

O компании

В Петропавловске состоялась научно-практическая конференция «КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ С ACLON»

30 и 31 марта 2019 года в Петропавловске успешно прошла научно-практическая конференция «КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ С ACLON», с участием:

  • Севостьяновой Татьяны Ивановны — Практикующий врач–терапевт высшей категории. Стаж работы 30 лет (из них 25 лет в авиационной медицине). Консультант компании Aclon по применению Флуревитов, нутрициолог. Врач-диагност по методике Р. Фолля биорезонансного тестирования с 1994 г. Работа с БАДами в диетологии;
  • Дрибноход Юлии Юрьевны — Профессиональный косметолог компании Aclon, преподаватель курсов и семинаров по косметологии и косметике в учебно-медицинских центрах Санкт-Петербурга, разработчик авторской учебной программы по косметологии, автор 70-ти книг по косметике и красоте;
  • Литвиненко Марины Александровны — Руководитель отдела маркетинга Aclon.

Отзывы участников:

Килишбекова Хамдия

30-31 марта в Петропавловске (Казахстан) состоялась конференция «Красота, Здоровье и Молодость с ACLON». В конференции принимала участие Севостьянова Т. И. Она дала информацию, показывая слайды, о том, что такое Флуревиты, как они работают в организме, в чем ценность нашего продукта. Татьяна Ивановна подробно рассказала и показала и другую продукцию нашей компании. Зал слушал, затаив дыхание. Слушали очень внимательно! Радует то, что когда я спросила в зале, есть ли новички среди гостей на конференции, кто впервые слушает информацию — руки подняли более 15 человек! На второй день Татьяна Ивановна отвечала на вопросы гостей. Было много вопросов — и это радует, все-таки важно для людей здоровье! На перерывах два дня за ней ходили толпой те, кто был на конференции!!! Профессиональный косметолог Юлия Юрьевна показала уникальность косметики компании ACLON. Красивые слайды с подробным рассказом о косметике дали возможность присутствующим понять отличие нашей косметики от того, что есть на рынке! И на второй день после мастер-класса все были потрясены тем, как сильно изменилось лицо женщины-модели и зал дружно аплодировал в этот момент. Финансовые возможности в компании ACLON представила Марина Александровна! Она показала преимущества маркетинг-плана и конечно, она дала всем домашнее задание — выучить маркетинг-план ACLON!!!

Огромное спасибо Руководству компании за возможность нашим партнерам не только слушать вебинары, но и вживую увидеть и услышать наших специалистов! Огромное спасибо Татьяне Ивановне, Юлии Юрьевне и Марине Александровне за их труд, позитивное и доброе отношение к тому, что они сегодня делают! После конференции подходили партнеры и новые люди и с восторгом благодарили за мероприятие, и говорили, что компания действительно создана прежде всего для людей! И конечно, у нас были стартовые пакеты и покупки благодаря ответственной работе склада Ани Бондарь с супругом Александром! Благодарю каждого, кто был на конференции, потому что мы делаем общее дело!!! Компания ACLON дает слабому силы, а сильным все возможности процветания во всех сферах жизни!!!

Бондарь Анна

В нашем городе прошло шикарное мероприятие — научно-практическая конференция компании Aclon!!!

Это МЕГА-событие за последние 3 года, которое состоялось благодаря нашему неутомимому спонсору, Лидеру огромной Международной команды — Хамдии Хусаиновне Килишбековой!!!

Отдельная благодарность Президенту компании Aclon Хомченко Любови Ивановне за идею таких сильных событий, направленных на развитие компании!

Многочисленные слова благодарности главным участникам конференции из Москвы и Санкт-Петербурга.

Это непревзойдённые, талантливые, успешные специалисты в лице Севостьяновой Татьяны Ивановны, Дрибноход Юлии и Литвиненко Марины, которые создали невероятный интерес всех присутствующих на конференции к компании и продукции Aclon, поделились знаниями о продукции и опытом применения, провели замечательный мастер-класс, ответили на все интересующие вопросы.

Всё прошло очень организованно, более 100 человек присутствующих остались довольны, а изюминкой первого дня стал розыгрыш призов, а именно продукции от компании Aclon, который организовала по собственной инициативе Хамдия Хусаиновна. Замечательные, щедрые подарки получили многие — Виоргоны, Виофтаны, косметика с Флуревитами и минералами Мёртвого моря, а также познавательная литература о нашей продукции!!!

Мы с супругом вместе ведём бизнес, держим офис и для нас Конференция прошла очень плодотворно! Мы приняли для себя твёрдое решение перенять их опыт и знания в построении собственного бизнеса, применяя те фишки, которым нас научили специалисты нашей компании Aclon!!! Огромное всем спасибо!!!

Назарова Людмила

Очень хочется выразить благодарность нашим гостям Татьяне Ивановне, Юлии Дрибноход, Марине Литвиненко за ваш труд, за возможность увидеть людям вас воочию и получить информацию из первых уст, за ваши знания! А также благодарность нашему неутомимому спонсору, лидеру, нашему вдохновителю Хамдии Хусаиновне, сделавшей огромную работу, вложившую много сил и души, чтобы конференция состоялась! Много сделала наша Анечка, она просто вдохновитель и ответственный человек! И молодцы все партнеры, которые потрудились на благо нашей Компании, донесли до своих знакомых важность и силу Виоргонов, пригласили людей на конференцию и присутствовали на ней сами! На всех фото чувствуется дух единства, радости общения и познания нового! Так держать! Вы все очень ценны!

Соколова Любовь

Мы счастливые люди! К нам приезжали на конференцию, которая состоялась 30-31 марта специалисты Aclon: Т. И. Севостьянова, которая рассказала все о чудо-капельках и ответила каждому человеку на заданные вопросы; Дрибноход Юлия показала мастер-класс по нашей косметике и научила, как женщине всегда великолепно выглядеть несмотря на возраст и Марина Литвиненко, которая поделилась секретами — как можно оздоравливаться и при этом ещё и зарабатывать деньги! И наш консул компании Килишбекова Хамдия Хусаиновна — она учила нас мечтать, рассказывать о продукции Aclon! Мы должны кланяться и благодарить наших учёных И. А. и В. П. Ямсковых, которые создали сигнальную молекулу! И нашего Президента компании Aclon Л. И. Хомченко, которая создала компанию Aclon и продвигает ее на Международный уровень! Капельки — ценою в жизнь! Я Соколова Любовь Директор 2-го ранга рада, что я здесь и благодарю учёных, у мамы был микроинсульт и ей капли помогли, ей 83 года, внуку вернули здоровье, не переносил нагрузок, задыхался, а сейчас здоров. В Астане у женщины был ожог от кварца, восстановили зрение за два дня Виофтаном 06! Я благодарю родителей, которые нашли время и пришли на конференцию и приняли решение помочь детям своим! Благодарим Аню и Сашу за организацию конференции!

Елена

Я пользуюсь продукцией компании Aclon с 2015 года. Достигла уровня Директор 2-го ранга. Очень довольна продукцией, развитием компании, расширением линейки! За что большое спасибо Основателю и Президенту компании Хомченко Любови Ивановне!

Закончились два ответственных дня, закончилась конференция! В нашем городе Петропавловске (Казахстан) прошла научно-практическая конференция! Я в восторге! Получила много позитивных эмоций! Расширила свои знания о продукте компании! Такие специалисты как у нас — на вес золота! Живое общение как-то открывает каждого изнутри, и видишь каждого человека уже совсем другими глазами! Всем милым женщинам — Татьяне Ивановне, Юлии Юрьевне, Марине Александровне, а также моему лучшему вышестоящему спонсору и соратнику Хамдии Хусаиновне огромное спасибо за их профессионализм, человечность и мудрость! Эти люди зажигают, вдохновляют, мотивируют! С такими специалистами наша компания будет жить и вторить ещё долгие, долгие годы! Всем здоровья, добра, любви, мира и процветания!!!

Надежда

Конференция Aclon была очень познавательной, и по использованию препаратов, и по косметике, а особенно по маркетингу. Никогда этим не занималась, но заинтересовало. Конечно нужно работать, чтобы был результат, нужно хорошо знать свойства препаратов и умело объяснять. А организаторам большое спасибо. Всё было очень интересно!