Сегодня 16 декабря 2017 года

СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ

Новости

O компании

В Новосибирске состоялся Фестиваль «ACLONFEST»

18 и 19 ноября 2017 года в Новосибирске успешно прошел Фестиваль «ACLONFEST», с участием:

  • Руководства компании «ACLON»;
  • Краснова М. С. — Руководитель Департамента науки, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник ИНЭОС РАН, профессор РАЕ;
  • Дрибноход Ю. Ю. — профессиональный косметолог компании «ACLON», преподаватель курсов и семинаров по косметологии и косметике в учебно-медицинских центрах Санкт-Петербурга, разработчик авторской учебной программы по косметологии;
  • Литвиненко М. А. — Руководитель отдела маркетинга компании «ACLON».

Отзывы участников:

Президент основатель  компании «ACLON» Любовь Ивановна Хомченко

Фестиваль «ACLONFEST» в Новосибирске прошел на высоком уровне!!!

Порадовали творческие коллективы народных танцев и плясок! Полный зал гостей и в зале царила тёплая, сердечная атмосфера, прекрасное настроение! Всю информацию принимали, затаив дыхание!

Огромная благодарность Новосибирцам за теплый прием!!!

Хочу выразить особую благодарность организаторам Фестиваля, была проделана огромная работа и я уверена, что люди еще больше получили уверенности, что они сделали правильный выбор — КОМПАНИЮ «ACLON»!!! Желаю всем успехов, быстрорастущей карьеры и надежных Партнеров!!!

Мотина Валентина, Директор 3-го ранга

Фестиваль — это праздник, и он у нас получился! Яркое задорное выступление детского танцевального ансамбля «Кружева»! Было очень приятно, когда подходили Партнеры и Новички, и благодарили за удовольствие от концертной программы и услышанной информации!!! Большая общая команда Новосибирска очень старалась. Залы на 1-ый и 2-й день были полностью заполнены. С замиранием все слушали Президента нашей компании Хомченко Любовь Ивановну, Краснова Михаила Сергеевича. По-моему, их слушать можно бесконечно. Много нового по косметике с минералами Мертвого моря и Флуревитами рассказала наш замечательный косметолог Дрибноход Юлия. Зажигала всех своим темпераментом Руководитель отдела маркетинга Марина Литвиненко. Сколько радости принесла Лотерея! Ура нашей компании!

Итог: те, кто еще сомневался, приняли окончательное решение — прийти в «ACLON» работать. И, конечно, многих впечатлила наша программа по токенам!!! Побежали искать деньги, пока токены не закончились.

Благодарим всех за участие в нашем Фестивале!!! Фестиваль показал, как выросли Лидеры Новосибирска!! И это радует! Всем успехов!!!

Спасибо всем за поздравления и поддержку! Мы — единая огромная команда!

Брыкалова Марина, Консул компании «ACLON», Директор 7-го ранга

Два дня Фестиваля пролетели как один миг! Новинки косметики, потрясающая информация по Флуремиксам. Зажигательный тренинг Марины Литвиненко. Глобальное виденье Компании в выступлении Любови Ивановны Хомченко. Яркая мотивация молодежи от самого юного из моих Директоров — Марка Ходюша. 

И — феерическое праздничное шоу на сцене.

Спасибо моей команде, моим новосибирским Лидерам Елене Синяковой, Валентине Мотиной, Владимиру Петрунину и другим, родным и близким людям — всем, кто однажды вошел в мое сердце, чтобы остаться в нем НАВСЕГДА.

Синякова Елена, Директор 4-го ранга

Вот и прошел Фестиваль «ACLONFEST» в Новосибирске! Много эмоций, новых впечатлений, информации, улыбок получили гости нашего праздника.

Мы благодарим Руководство компании за время, проведенное вместе. Это очень вдохновляет и дает толчок к новым действиям. 

Благодарим за чудесный подарок, который нам вручила Президент компании «ACLON» Хомченко Любовь Ивановна! 

Мы очень гордимся нашей компанией, компания «ACLON» самая лучшая! И это не просто слова, это слова людей, которые подходили к нам и делились своими впечатлениями. Даже сетевики с большим стажем, которым есть с чем сравнивать, были под большим впечатлением.

Юлия Дрибноход и Марина Литвиненко большие профессионалы своего дела, рассказали нам про косметику и про бизнес-возможности. 

Краснов Михаил Сергеевич дал очень много полезной информации по Флуревитам. 

Любовь Ивановна рассказала о компании, планах и ответила на все вопросы. 

Марина Брыкалова поделилась своей историей Успеха!

Концерт танцевальной группы «Кружева» и выступление солиста Андрея Казанцева всем очень понравились.

У людей еще больше укрепилась уверенность в стабильности компании «ACLON»! 

Благодарим всех, кто принял участие на нашем празднике Фестивале «ACLONFEST»! 

Благодарим за хлопоты в подготовке к мероприятию, за организационные моменты, за дружную обстановку! 

До новых встреч в Новосибирске!

Кунгурцева Валентина, Менеджер

Спешу поделиться впечатлениями от прошедшего Фестиваля «ACLONFEST» в Новосибирске.

Оба дня Фестиваля прошли при полном зале на творческом подъеме! От нашего Президента Любови Ивановны Хомченко, мы узнали много интересного о перспективах развития компании, предстоящих новинках. Прослушали интересный доклад Краснова Михаила Сергеевича. Он ответил на все интересующие нас вопросы. И самая «вишенка на торте» — это обучение от наших преподавателей — Юлии Дрибноход и Марины Литвиненко! Для нас они провели мастер-класс по применению косметики, разобрали Конструктор доходов. А потом для желающих они провели тренинг «Искусство продаж». Тренинг прошел на подъеме, с участием зала. Нам показали, как нужно работать, разобрали наши ошибки. Наши преподаватели действительно профессионалы своего дела, виртуозы!!!

Огромное им спасибо за обучение, за эмоции. Благодарим организаторов Фестиваля за праздник и ждем новых встреч!!!

Ходюш Марк, Директор 2-го ранга

Новосибирск встретил меня теплой погодой... с отличным настроением я попал на Фестиваль компании «ACLON»! Прекрасный молодежный коллектив удивил энергичными танцами, следом чарующим голосом погружал зал в восхищение заслуженный певец! Блистательно выступила президент компании Любовь Ивановна Хомченко, а Михаил Сергеевич Краснов в простой и доступной форме рассказал о том, что такое Флуревиты. Вскоре Юлия Юрьевна Дрибноход удивила новинками в области косметики, и следом за ней Марина Литвиненко показала шикарные возможности получения дохода в нашей компании! В завершении мероприятия была Лотерея с очень приятными призами! Общая оценка Фестиваля твердая 5! Организаторы большие молодцы!

Ерохина Ирина, Директор 2-го ранга

Вот и пролетели 2 дня Фестиваля. Долго ждали, готовились, волновались... Все прошло на одном дыхании! Гостей был полон зал. От праздника остались самые приятные впечатления. Было много эмоций! Очень впечатлил всех танцевальный коллектив, девчонки были просто молодцы! Люди были довольны выступлениями и удовлетворены ответами на все свои вопросы, которые дали наши уважаемые гости из Москвы: Хомченко Любовь Ивановна, Краснов Михаил Сергеевич и замечательные Дрибноход Юлия (профессиональный косметолог) и Литвиненко Марина (Руководитель по маркетингу).

Уходя, благодарили за чудесное, с пользой проведенное, время. 

Швайко Надежда, Директор 2-го ранга

У нас в Новосибирске прошёл Фестиваль «ACLONFEST». Эти два дня, как один миг. Встреча с Руководством компании Любовью Ивановной Хомченко, с лучшими спикерами, учителями Института новых технологий «ACLON» Юлией Дрибноход и Мариной Литвиненко, с ученым компании Михаилом Сергеевичем Красновым. Словами не пересказать это событие, как я всегда говорю: «Там нужно быть!».

Любовь Ивановна рассказывала о перспективах развития компании и отвечала на вопросы. А вопросов практически не было к Руководству, т.к. все ясно и прозрачно. Тех. поддержка работает отлично. А какое замечательное было выступление от НАУКИ (Краснова М. С.). Новым композициям — Флуремиксам, их количеству, приятно были все удивлены. Мастер-класс с Юлией Дрибноход — это просто посещение сказки. Но самое интересное время было на бизнес-тренинге. Казалось все знаешь, а как первоклашки стояли на практических занятиях на подиуме. И с восхищением смотрели на своих учителей на Юлию и Марину: «Ну как это у них так все складно получается?». А в перерывах приятно было наблюдать за гостями, как они заполняют регистрационные листы, чтобы успеть купить ТОКЕНЫ и получать дивиденды. Это незабываемое время, это поучительное время.

Всем организаторам нашего праздника огромное спасибо. Был красивый зал, с хорошими призами в Лотереи, очаровательные концертные номера, красивые, весёлые. Все в русском стиле. А как ансамбль «Кружева» танцевал, так хотелось с мест встать и в пляс... Народу было много, все празднично одетые, с хорошим настроением.

Одним словом, все остались довольны! Спасибо всем. 

Воропаева Тамара, Директор 2-го ранга

Вот и завершился наш праздник Фестиваль «ACLONFEST» в Новосибирске! Праздник прошел «НА УРА»! Президент компании «ACLON» Любовь Ивановна Хомченко очередной раз показала мощь и масштаб нашей компании! В условиях не простой действительности мы видим бурный рост! Этот вихрь захватывает все новых людей!

Первый день быстро пролетел, и закончился Лотереей! Она прошла весело. Любовь Ивановна вытягивала номера, всех одаривала шутками и призами. Всем понравилось, особенно тем, кто выиграл призы!

Второй день: также, как и в первый — было все в темпе. Михаила Сергеевича Краснова народ давно полюбил, и как всегда его засыпали вопросами!

Мастер класс Юлии Дрибноход по косметике (с учетом эксклюзивных особенностей нашего продукта) — это всем нам очень нужный урок и знания!

Выступление Марины Литвиненко по Маркетингу зажгло всех!

А на совместном тренинге Юлии и Марины было освоение вопросов: как имея такие инструменты — наш эксклюзивный продукт и супер классный маркетинг, пользоваться ими, чтобы выхлоп был на все 100%.

Публика была «заражена» их профессионализмом, их энергией, и импульсом.

Эту науку будем продолжать осваивать уже в офисе!

Большое спасибо за Фестиваль!!!