Сегодня 24 june 2019 года

СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ
Старая версия сайта

Новости

O компании

В Новокузнецке состоялась научно-практическая конференция «"Aclon" шагает по планете»

08 декабря и 09 декабря 2018 года в Новокузнецке успешно прошла научно-практическая конференция «"Aclon" шагает по планете», с участием:

  • Литвиненко Марины Александровны — Руководитель отдела маркетинга компании «Aclon»;
  • Севостьяновой Татьяны Ивановны — Практикующий врач–терапевт высшей категории. Стаж работы 30 лет (из них 25 лет в авиационной медицине). Консультант компании «Aclon» по применению Флуревитов, нутрициолог. Врач-диагност по методике Р. Фолля биорезонансного тестирования с 1994 г. Работа с БАДами в диетологии;
  • Дрибноход Юлии Юрьевны — Профессиональный косметолог компании «Aclon», преподаватель курсов и семинаров по косметологии и косметике в учебно-медицинских центрах Санкт-Петербурга, разработчик авторской учебной программы по косметологии, автор 70-ти книг по косметике и красоте.

Отзывы участников:

Гурова Любовь Васильевна, Менеджер

В нашем Новокузнецке впервые 8-9 декабря 2018 года прошла научно-практическая конференция «"Aclon" шагает по планете»!

Для её проведения нами был выбран уютнейший зал библиотеки им. Н. В. Гоголя. Всё было украшено красивыми гелевыми шарами, звучала шикарная музыка наших местных композиторов.

Нашими гостями от компании была команда профессионалов:

Татьяна Ивановна Севостьянова, практикующий врач–терапевт высшей категории. Она рассказывала о свойствах Флуревитов и о их действии на организм. Люди слушали её добрый голос с замиранием сердца. Задавали вопросы и получали подробные, исчерпывающие ответы и рекомендации;

Дрибноход Юлия Юрьевна — профессиональный косметолог компании. Её рассказ о косметике с Флуревитами просто воодушевил всех присутствующих, было желание тут же всё приобрести и попробовать, а её мастер-класс оставил просто неизгладимое впечатление; 

Марина Александровна Литвиненко — Руководитель отдела маркетинга, просто и доступно преподнесла бизнес-возможности с нашей компанией, и научила нас, как легко и просто можно выучить маркетинг-план и применять его на практике. Был проведён просто супер-тренинг.

Огромную помощь в проведении конференции нам оказала наш любимый Спонсор, Консул компании, Директор 8-ого ранга Килишбекова Хамдия Хусаиновна. Её энергии, задора и оптимизма хватило на всех. Спасибо ей огромное за подарки для нашей команды! 

Конференция прошла «на ура», она объединила, сплотила нас, дала нам твёрдую уверенность в нашей компании, наши новички увидели сплоченную команду, получили заряд энергии и положительных эмоций. Мы думаем, после этого мероприятия у всех откроется большое видение, стремительно начнут расти структуры!

Мы выражаем огромную благодарность Президенту компании «Aclon» Хомченко Любови Ивановне за оказанное нам доверие!

Апонькина Т. Н., Ведущий менеджер

8 и 9 декабря состоялась первая в Новокузнецке конференция с участием ведущих специалистов компании «Aclon»: Севостьяновой Т. И., Дрибноход Ю. Ю., Литвиненко М. А., нашим наставником Килишбековой Хамдией Хусаиновной. Конференция прошла на высоком уровне!

Участие принимали новички и потребители, партнеры. Новички услышали о возможностях оздоровления с помощью продукции «Aclon», и о финансовых возможностях в компании.

Многие приобрели продукцию компании. Прошёл классный тренинг Дрибноход Ю. Ю. и Литвиненко М. А.

Хамдия Хусаиновна сделала предновогоднюю лотерею. Все были довольны!

Спасибо компании и особенно Президенту «Aclon» Хомченко Л. И. за такую возможность!

Чушс Леонид Аркадьевич, Директор 1-го ранга

«ACLON» шагает по планете!

Под таким девизом прошла научно-практическая конференция в нашем Новокузнецке. Большую роль в подготовке и проведении мероприятия сыграла мой Спонсор и Наставник, Директор 8-го ранга, Консул компании Хамдия Хусаиновна Килишбекова, за что ей огромная благодарность. Также от всей команды и от себя лично большое спасибо нашим гостям. Это профессионалы своего дела. Севостьянова Татьяна Ивановна — Практикующий врач–терапевт высшей категории, она рассказала о свойствах Флуревитов, как их применять в разных ситуациях. Исчерпывающе ответила на многие вопросы присутствующих в зале и многие получили рекомендации по применению продукции «Aclon».

Дрибноход Юлия Юрьевна — Профессиональный косметолог компании «Aclon», дала просто потрясающую информацию о косметике, а так как среди присутствующих преобладали женщины, то она очень оживила зал и было много желающих сразу же приобрести косметику для себя и своих близких.

И конечно же, Литвиненко Марина Александровна — Руководитель отдела маркетинга компании «Aclon». Она рассказала и показала нам, каким образом приобретать продукцию компании — «бесплатно». А после мощнейшего тренинга Юлии Юрьевны и Марины Александровны, тут же два приглашенных новичка, приобрели стартовые наборы и стали партнёрами компании.

Всего этого не произошло бы, если бы не Хомченко Любовь Ивановна — наш Президент компании «ACLON». От всей команды Новокузнецка, хочу выразить огромную благодарность за доверие к нам и непомерный вклад в развитие компании. Спасибо Вам!!!

Афанасьева Ирина В.

Ура! Впервые в нашем городе прошла конференция «Aclon»!!!

Впервые к нам приехали долгожданные представители компании: Севостьянова Т. И., Дрибноход Ю. Ю., Литвиненко М. А.

Начинала конференцию наша любимая Хамдия Килишбекова, энергичная, зажигательная, обворожительная, Спонсор с большой буквы. А какие супер-подарки она дарила всем — косметику, виоргоны!  Спасибо ей огромное!

Татьяна Ивановна — врач от Бога, чуткая женщина, рассказала о том, как с помощью Флуревитов быть всегда здоровыми. Юлия Юрьевна — косметолог, заворожила нас супер-косметикой с Флуревитами. Провела мастер-класс, научила как любить себя и быть всегда красивыми и привлекательными. Марина Александровна со всем своим задором и энергией посвятила нас в маркетинг-план компании, показала «где деньги лежат», научила, как общаться и как привлекать людей, продвигать продукцию «Aclon».

Постарались и наши организаторы мероприятия Леонид Аркадьевич и Любовь Васильевна! Огромное им спасибо от всей команды! Великолепный зал, музыка и чай!

Всё прошло отменно! Гости довольны! Теперь хочется горы свернуть, развивать бизнес!

Кузнецова Татьяна, Ведущий менеджер

«Aclon» открывает Новокузнецк!

Ура! Это случилось! «Аclon» пришел к нам в Дом. Впервые Новокузнечане убедились, что «Асlon» великая компания, которая посылает своих лучших специалистов в Сибирь, да еще в 30 градусный мороз. Севостьянова Татьяна Ивановна очень достойно и понятно рассказала об открытии наших ученых Ямсковых, что еще долго никто не сможет повторить, ты понимаешь каким эксклюзивом обладает компания и Мы.

Юлия Дрибноход — так знать косметику, любить и восхищаться ей, такого я не видела прежде. И Юлия знает главный секрет, когда человек творит он безусловно счастлив. Появилось непреодолимое желание стать обладательницей всей косметики сразу!

Марина Литвиненко — «Королева маркетинга». После ее пламенной речи про сетевой бизнес, моя знакомая спросила, как стать партнером? Марина Александровна, в результате вашей работы, хочется идти покорять города и страны!

Особые слова благодарности сценаристу и ведущему, и Консулу, Спонсору Хамдии Хусаиновне Килишбековой. Такой масштаб личности, такая работоспособность и любовь к людям, невероятной силы позитив. А какую Хамдия организовала лотерею — мы как дети снова поверили в чудеса. Возможно с выигранного новичком Флуревита начнется новая любовь к «Aclon» длиною в целую жизнь, и даже нескольких поколений.

В целом осталось послевкусие праздника, музыки, результатов, эмоций и надежд на новые такие встречи. Выражаем Любови Ивановне Хомченко нашу благодарность за все. «Аclon» вошел в наши сердца и в Новокузнецк.

Татьяна, Ведущий менеджер

Отличное впечатление оставила конференция в Новокузнецке! ЧТО НИ ЖЕНЩИНА ИЗ КОМПАНИИ — ТО ЗВЕЗДА! На таких событиях многократно вырастает вера в Компанию, в продукт и то, что ты на правильном пути!

Елена

Все классно прошло! Все получили просто обалденную информацию, море положительных эмоций!