Сегодня 14 november 2018 года

СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ

Новости

O компании

В Иркутске состоялась научно-практическая конференция «ACLON»

03 ноября и 04 ноября 2018 года в Иркутске успешно прошла научно-практическая конференция «ACLON», с участием:

  • Марины Литвиненко — Руководитель отдела маркетинга компании «ACLON»;
  • Юлии Дрибноход — Профессиональный косметолог компании «ACLON», преподаватель курсов и семинаров по косметологии и косметике в учебно-медицинских центрах Санкт-Петербурга, разработчик авторской учебной программы по косметологии, автор 70-ти книг по косметике и красоте;
  • Олега Стулов — Специалист по здоровому образу жизни, Целитель, Натуропат, Специалист по биорезонансной диагностике, Директор 1-го ранга.

Отзывы участников:

Огнева Вера, Директор 2-го ранга

3-4 ноября 2018 года в Иркутске успешно прошла научно-практическая конференция «Aclon».

Олег Стулов дал подробную информацию о флуревитах, ответил на все интересующие вопросы, на одном дыхании слушали и записывали рекомендации по продукту. Благодарим О. Стулова за еще большую уверенность в продукте, знания по правильному применению.

Просто и легко Юлия Дрибноход рассказала о нашей удивительной косметике. Благодарим за мастер-класс, что позволил нам понять все преимущества, достоинства и механизм действия косметики, почему она безопасна и дает потрясающие результаты.

Зажгла своей энергией, очень четко и доступно Марина Литвиненко показала нам все тонкости маркетинг-плана и финансовые возможности «Aclon», как практически донести наш продукт до Потребителя.

Спасибо Руководству компании и лично Президенту Хомченко Любови Ивановне за возможность услышать ценную информацию от профессионалов высокого уровня.

Бондарева Татьяна, Директор

В начале ноября Иркутск встречал специалистов из центрального офиса компании «ACLON». Результаты научно-практической конференции превзошли все наши ожидания!

Юлия Дрибноход, Марина Литвиненко, Олег Стулов — вы покорили нас своим обаянием и профессионализмом, позитивом и благорасположенностью. Благодарим за прекрасные знания и энергию, которыми вы поделились с нами просто и с удовольствием. Благодарим вас за помощь в продвижении продукции «АCLON» и за науку привлечения людей в бизнес, профессионально и достойно. Несомненно, все, что было рекомендовано и донесено в самой доступной форме, мы будем применять.

Научно-практическая конференция с такими профессионалами, как Стулов Олег, Литвиненко Марина, Дрибноход Юлия, доказала основательность компании «АCLON» и повысила ее значимость в нашем городе и регионе!

Меньшикова Оксана, Директор 3-го ранга

Закончилась конференция в Иркутске с участием специалистов компании — Марины Литвиненко, Юлии Дрибноход и Олега Стулова. Два дня пролетели очень быстро. Много нужной и полезной информации мы получили из уст специалистов. Стулов О. Л. показал свой взгляд и подход в работе с Флуревитами. Было много вопросов по здоровью и люди получили исчерпывающие ответы.

А наши замечательные Юлия и Марина провели просто потрясающий тренинг по продажам с практикой и решением разных ситуаций!!! Отрабатывали возражения через практические диалоги, прорабатывая реальные ситуации в работе с клиентами. Это настолько круто! Это реально помогает понять, КАК делать бизнес!!! Юлия Юрьевна показала шикарный мастер-класс с нашей косметикой! Результат был виден всему залу уже через 15 минут после применения косметики!

Юлия Юрьевна подробно рассказала о потрясающем составе нашей косметики и показала его ценность. После её рассказа понимаешь: у нас действительно самая лучшая косметика на Земле!!!

Марина Александровна показала, КАК надо рассказывать маркетинг и научила КАК нужно беседовать с сетевиками и другими людьми, которых мы приглашаем в наш бизнес. Была дана классная схема сравнения маркетинг-планов. Лично у меня «провалился очередной жетон» в понимании нашего бизнеса!

Несомненно, такие конференции важны, нужны и бесконечно полезны!

Благодарю наших специалистов за уделённое время и высокий профессионализм!

Благодарю нашу компанию, Любовь Ивановну за заботу и обеспечение проведения конференций!

Хочется пожелать всем партнёрам компании более активного участия в подобных конференциях и развитии разносторонних интересов в различных направлениях нашей компании.

Вместе мы сделаем компанию «Aclon» ВЕЛИКОЙ!!!

Моргун Оксана, Партнер

Благодарю Олега Леонидовича за ценную информацию по программам оздоровления продукцией «Aclon». За познавательную информацию, касающуюся здоровья и питания. Очень просто, доступно и интересно. После мастер-класса по косметике захотелось приобрести все. Так и поступлю.

Грудинина Галина, Ведущий менеджер

Юлия Юрьевна, Марина Александровна, Олег Леонидович большое Вам спасибо за ту информацию, за те знания, которые Вы нам дали, мне лично. Эти знания и информация мне интересны и стоят они гораздо больше, чем я потратила (времени, денег) на эту конференцию.

Благодаря Вам я стала на многие вещи смотреть по-другому. Более позитивно и смелее. Многие вопросы в косметологии и маркетинге я не понимала, сейчас все расставлено правильно. После полученных знаний от профессионала по косметологии очень хорошо и легко косметику «Aclon» можно представить знакомым, коллегам, близким. Я увидела, на каком эмоциональном подъеме и профессиональном уровне преподноситься маркетинг-план компании «Aclon», где включены и жесты, и мимика, и интонация.

Самое главное я получила утверждение в правильности своих знаний, как врача-диагноста и правильности назначений, проводимых мной.

Я очень рада личному знакомству с такими людьми как Вы. Таких профессионалов в своем деле мало, которые хотят делиться своими знаниями, творить добро и помогать другим.

Советую всем посещать подобные конференции. Потраченное время на конференцию несравнимо с теми знаниями, которые вы там получите.

Спасибо Юлия Юрьевна, Марина Александровна, Олег Леонидович. Удачи Вам всегда и во всем!

Хотелось бы отдельно сказать об организации конференции.

Конференция была организованна в непринуждённой обстановке с музыкальным сопровождением. Не смотря на первые морозы, в зале было тепло и уютно. Вся устная информация лекторов была предоставлена со слайдами на экране в зале. При желании можно было приобрести печатную литературу компании «Aclon». Начало (11 часов м.в.) и проведение конференции было выбрано с учетом выходного дня и распорядка гостей. Хорошо был организован перерыв на обед. Столовая с разнообразным меню находилась в этом же здании, что экономило время.

Благодарим Веру Владимировну Огневу за хорошую организацию конференции и желаем ей дальнейшей успешной работы в компании «Aclon»!