Сегодня 17 july 2019 года

СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ
Старая версия сайта

Новости

O компании

В Дагестане успешно состоялась конференция «КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ С ACLON»!

20 и 21 апреля 2019 года в Дагестане успешно прошла конференция «КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ С ACLON».

Участники:

  • Руководство компании Aclon;
  • Литвиненко Марина Александровна — Руководитель отдела маркетинга Aclon;
  • Севостьянова Татьяна Ивановна — Практикующий врач–терапевт высшей категории. Стаж работы 30 лет (из них 25 лет в авиационной медицине). Консультант компании Aclon по применению Флуревитов, нутрициолог. Врач-диагност по методике Р. Фолля биорезонансного тестирования с 1994 г. Работа с БАДами в диетологии;
  • Дрибноход Юлия Юрьевна — Профессиональный косметолог компании Aclon, преподаватель курсов и семинаров по косметологии и косметике в учебно-медицинских центрах Санкт-Петербурга, разработчик авторской учебной программы по косметологии, автор 70-ти книг по косметике и красоте.

Отзывы участников:

Зайналабидова Сагидат

Да было очень интересно. Хотя вроде многое знаем, но получили массу информации полезной для всех. Было приятно пообщаться со всеми. Будем ждать следующую встречу.

Аджиева Лазимат

Два дня для нас прошли как настоящий праздник. Столько новой информации, все было очень интересно. А руководство на столько искреннее и простое, такое впечатление что мы были знакомы всю жизнь. Спасибо всем, кто приехал к нам. Большое спасибо Любови Ивановне Хомченко за подаренные впечатления.

Семушина Галина

Вот и закончилось самое масштабное мероприятие компании ACLON в Дагестане 2019!

Гостеприимный город Хасавюрт на два дня 20 и 21 апреля стал столицей Дагестана в ACLON.

Конференция «Красота, здоровье и долголетие с компанией ACLON» собрала много партнеров и гостей со всех уголков республики, зал был полон, все получили очень много знаний и практических навыков от ведущих специалистов компании.

Выражаю огромную благодарность и низкий поклон нашему мудрому руководству за то, что приехали таким расширенным составом, информация была представлена по всем сферам деятельности компании.

Было приятно видеть с каким вниманием и интересом слушали информацию все, кто был в зале. Надо отметить, что пришло много молодежи, наша продукция захватывает другие поколения.

По окончании мероприятий каждый день люди не хотели расходиться, они плотным кольцом окружали наших руководителей и специалистов и продолжали общаться ещё долгое время, задавать волнующие их вопросы, на все вопросы были получены исчерпывающие ответы. Люди были очень довольны, что все наши руководители очень доступны, уделили каждому много времени, задерживались после мероприятия.

Радует, что людей волнуют вопросы уже не только по здоровью и самочувствию, они уже решили эту задачу флуревитами, а и как правильно строить бизнес, как отвечать на возражения, как правильно рассказать о нашем чудодейственном продукте другим людям.

Эта конференция удалась на славу! Я верю, что наша структура будет расти и в дальнейшем собирать более многолюдные залы не только в Хасавюрте, а в других городах Дагестана. Я верю, что Флуревиты войдут в каждый дом во всем Мире!

Я благодарю Директора 3-го ранга Людочку Гасанову и всех, кто ей помогал, за организацию этого мощного события! Много раз на конференции партнеры и потребители говорили о её заботе о людях, о её презентациях и школах, о её участии в судьбе каждого, кого она встречает на своем жизненном пути и о том, как они её любят и уважают. Таким должен быть каждый лидер в нашей компании.

Я благодарю каждого человека, кто присутствовал на конференции, только вместе мы сможем продвигать наш такой необходимый людям и полезный продукт!

Я благодарю весь народ Дагестана за то, что они принимают каждого человека как родного, за доброту, за мудрость, за отзывчивость, за непосредственность и за ответственность к своему делу!

ACLON открывает Мир!

Гасанова Людмила

Вот и закончилась конференция, которая прошла на одном дыхании! Два дня пролетели как одно мгновение! Все, кто присутствовал в зале, с большим интересом воспринимали информацию! Радовало то, что люди активно участвовали в обсуждениях, задавали много вопросов! Для всех конференция прошла как праздник! Руководство компании Хомченко Л. И., Губановы Елена и Дмитрий рассказали о перспективах развития компании Aclon, ответили на все вопросы партнеров и гостей конференции! Радовало то, что было много новых людей, которые пришли просто познакомиться с компанией и услышать информацию о продукции и бизнесе. Теплоту, которая царила в зале, невозможно передать словами! Полное доверие между руководством компании и людьми, сидящими в зале! Татьяна Ивановна Севостьянова дала объемную презентацию по всем флуревитам! Терпеливо давала рекомендации, спасибо ей за заботу. Юлия Юрьевна провела мастер-класс с косметикой Aclon. У людей сразу появилось желание приобрести нашу удивительную косметику! Марина Александровна Литвиненко очень энергично рассказала нам маркетинг-план, дала технику продаж и построения бизнеса! Хочу поблагодарить всех участников конференции, моих партнеров, которые приняли участие в ней, гостей, которые к нам пришли! Считаю, что тем людям, которые не пришли, очень сильно не повезло! Благодарность от всей команды нашим наставникам Марине Брыкаловой и Галине Семушиной!

Гаджиева Аминат (Кизилюрт)

Данная конференция произвела на меня огромное впечатление, и дала массу положительных эмоций.

Была приятно удивлена отзывчивостью Руководства компании Aclon!

Спасибо большое за Ваши старания, знания, умение все так легко и доступно нести людям.

Получила массу полезной информации и хорошую мотивацию для работы!!! Очень рада, что познакомилась с такой замечательной командой.

Желаю процветания компании!

Успех неизбежен! Вы лучшие!

Хочу выразить огромную преогромную благодарность Гасановой Людмиле за её труд и организованную конференцию!

Бесенова Зугра

Ну вот и прошла конференция Aclon у нас в Дагестане. Это было долгожданное событие. Приехали руководство компании во главе с Любовью Ивановной Хомченко, прекрасная Елена Губанова, Дмитрий Губанов, руководитель отдела маркетинга — «зажигалочка» Марина Александровна Литвиненко, лучший косметолог страны Юлия Юрьевна Дрибноход, наши родные вышестоящие спонсоры, наша опора Марина Брыкалова и Галина Семушина. Погода стояла не очень теплая, но это не помешало никак — была приятная обстановка, столько эмоций, столько радости. Узнали о планах компании, руководство ответили на все вопросы. Каждый раз, когда слушаешь маркетинг Aclon из уст Марины Александровны, узнаешь новые детали и понимаешь, что деньги есть, нужно только их увидеть. Мастер-класс от Юлии Юрьевны очередной раз показал, что косметика у нас лучшая и уникальная. Спасибо всем что посетили нас, что поделились с нами своей энергией, знаниями, настроением.