Сегодня 21 октября 2018 года

СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ

Новости

O компании

В Черногории состоялась международная лидерская конференция 2018 года

С 24 сентября по 30 сентября 2018 года в Черногории с большим успехом прошла международная лидерская конференция, участниками которой стали — Президент компании «ACLON» Хомченко Любовь Ивановна, Профессиональный косметолог «ACLON» Дрибноход Юлия Юрьевна и ЛУЧШИЕ Лидеры «ACLON» по итогам 2017 года.

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ ДОСТУПЕН ЗДЕСЬ

Отзывы участников:

Дрибноход Юлия, Профессиональный косметолог компании «ACLON»

Вот и прошла в Черногории лидерская международная конференция. Прошла она на одном дыхании. Мне хочется отметить отличную организацию мероприятия, которое прошло на высшем уровне. Событие было подготовлено очень серьезно. Отлично выбрано место, наш отель

находился на первой линии у моря и в 5 метрах от самого сердца Будвы — Старого города. Именно здесь мы с большим удовольствием проводили свободные минуты, неспешно бродили по городу, наслаждались средневековой архитектурой, знакомились с достопримечательностями.

Удивительно спокойная атмосфера отдыха, тем ни менее, настраивала на деловой лад. Все семь дней прошли в интенсивной работе, которая велась непрерывно. Сама обстановка, неформальное общение показали, как легко, быстро рекрутируют наши лидеры. И преград для наших Флуревитов нет, потому что они нужны всем людям планеты Земля. Это здорово, что теперь и в Черногории будут знать о наших капельках, которые побывали и высоко в горах и под водой, и на пляже, и в старом городе.

Важной составляющей деловой программы нашей конференции стал тренинг по косметике. Новинки, новая информация о продуктах, мастер-класс с особыми знаниями позволит лидерам компании работать с хорошей профессиональной подготовкой. Знания, которые они получили, будут способствовать повышению уровня презентаций нашего удивительного продукта.

Отдельно хочется сказать о трех днях, которые были посвящены экскурсиям по святым местам Черногории. Эти места привлекают людей разных конфессий, которые вне зависимости от вероисповедания получают ответы на свои просьбы. Это были прекрасные паломнические поездки.

Семь замечательных дней прошли как один миг и навсегда останутся в памяти каждого. Но впереди у нас уже начинается период интенсивной работы. От активности каждого зависит успех компании. В нашей компании каждый может быть успешным. Нужно только захотеть и действовать. Не стесняйтесь говорить о продукте! Наш продукт достоин этого!

До встречи в регионах!

С большой благодарностью президенту Компании «ACLON» — Хомченко Любови Ивановне.

Спасибо за поездку!

Килишбекова Хамдия, Член президентского совета, Консул «ACLON», Директор 8-го ранга

Международная лидерская конференция состоялась с 24 по 30 сентября 2018 г. Лучшие лидеры с Президентом компании «ACLON» Хомченко Л. И., 24 сентября в 12 часов дня мы прилетели в Черногорию. Солнечная теплая погода стояла все 7 дней!!! Неописуемая красота — невозможно передать словами ту красоту, которую я увидела!!! Удивительное море, мы купались и загорали, радовались как дети! Вода теплая, волны приводили меня в восторг каждый раз, когда я заходила в море!!! Это прекрасно — вода чистая и со всех сторон море окружают красивые скалы, покрытые зеленью и кустарниками, и это место мне казалось сказкой!!! Удивительные экскурсии в монастыри! Каждый монастырь имеет свою историю — историю жизни и веры! Особенно меня потряс монастырь, который находится на высоте 900 метров над уровнем моря, он находится прямо внутри скалы. Такая сила и мощь!

Путешествие в Черногорию — это не просто отдых лидеров компании, но и общение с Президентом компании Хомченко Л. И.! Мы обсуждали все вопросы, касающиеся развития бизнеса и перспективы развития «Aclon»! Компания имеет большие планы и развивается, создавая новые продукты, содержащие Флуревиты!!! С нами была Дрибноход Юлия Юрьевна. Она провела обучение по новинкам косметики с Флуревитами и минералами Мёртвого моря! Информация о косметике была настолько профессионально преподнесена нам, что мы даже не заметили, как прошли 4 часа!!! Мастер-класс с новой косметикой и со всеми фишками, подробно, мы были все просто восхищены!!! Удивительная продукция «ACLON», которая приносит радость в жизнь тех, кто сегодня знакомится с ней!!!

Вы знаете, это был не просто отдых — я почувствовала, что начинается новый виток развития нашей компании! Я увидела партнеров, влюбленных и преданных компании и продукции «ACLON»!!! Я благодарна моим партнерам, которые были в Черногории — это лидеры моей команды и компании — Баранова Ольга, Задорожная Елена, Сизова Марина, Бочковы Сергей и Елена, Ахметшина Роза!

Быть в команде и иметь Видение, Веру, Быть благодарным, Ставить цели и Двигаться вперед!!! Я бы это хотела пожелать каждому партнеру компании «Aclon»! В компании много лидеров, но в Черногории оказались те, кто сделал немного больше!!! Я хочу вас всех вдохновить, у нас потрясающая компания во главе с нашим Президентом Хомченко Л. И.!!! Путешествие в Черногорию — это ПОДАРОК от компании!!! Поэтому, дорогие мои, стремитесь быть в числе лучших! Именно на таких встречах ты познаешь то, что иногда невозможно передать словами, но у тебя появляется внутри СИЛА, которая ведет вперед и Уверенность в том, что мы идем правильным путем!!! Компания «ACLON» — ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ!!!

Брыкалова Марина, Член президентского совета, Консул «ACLON», Директор 7-го ранга

Конференция в Черногории — это просто вихрь впечатлений, позитивных эмоций, креативных решений и — молитв на Святых местах. Море, солнце, развевающий одежды ветер, и непередаваемый дух единства Команды!

Старые городища Будвы и Котора, узкие улочки и крошечные каменные церкви на крошечных каменных площадях. Виноградники и возвышающиеся со всех сторон лесистые горы. Райский уголок, память о котором останется со мной навсегда.

Любовь Ивановна, спасибо за сказку!!! Перенесем свет юга через свои школы в среднерусские и северные регионы! А через вебинары — по всему миру! 

Королева «ACLONa»,

Взгляда ясный рассвет.

Для души окрыленной 

Бед и горестей нет.

В мире всем помогая,

Не щадишь свою плоть,

Не пророк, не святая, 

Но с тобою, Господь.

От молитвы безмолвной 

Закипают уста,

Ты живёшь под покровом

Иисуса Христа,

И целишь миллионы

Флуревитами слов.

Королева «ACLONa»,  

Тебе имя — Любовь!

Баранова Ольга, Член президентского совета, Директор 7-го ранга

На море бриз, вода — папье маше,

Роняет копья теплая сиеста,

А этот полдень — добрый протеже

На пирсе не находит себе места.

Прохлада гор — живительный родник

Стекает в чашу быстротечных будней,

Я к красоте лирической приник

В который раз от ночи до полудня.

Я к Монтенегро сердцем прикипел,

На этом свете большего не надо!

И лозовач попробовать успел

Не это ли веселая награда?

Здесь чистота и в слове, и в сердцах,

Нет суеты, покой и наслаждение,

Это шедевр великого творца,

Небесных грез и рая продолжение!

Тепло морей, дремучие леса,

Озёра, плес, природы аллегория.

Страна, где просто верить в чудеса,

Прекрасная гордячка — Черногория!

Эти прекрасные строки написал Задорожный Вадим.

Они действительно отражают характер этой страны, где нам удалось побывать, благодаря удивительной компании, куда, я верю, меня привёл Господь, чтобы через этот продукт, который есть у нас — «чудо-капли», наши неповторимые Флуревиты, помогать людям обрести здоровье, продлить молодость, найти себя, воплотить в жизнь свои самые заветные мечты!

Международная лидерская конференция «Aclon» — незабываемое время общения, отдыха, приобретения новых навыков в работе, потрясающие картины природы, которые все эти дни окружали нас, в таких поездках мы больше узнаем друг друга, учимся ценить то, что нам даёт компания. А даёт она нам новую, интересную жизнь, в которой есть и взлеты, и падения, но именно проходя через определённые трудности, человек становится сильным. Я благодарю, прежде всего, нашего замечательного Президента Любовь Ивановну за то, что она ценит наш труд, за ее тёплое отношение к нам и заботу, за мудрость! Я благодарю моих партнеров во всех городах и странах за труд, за то, что каждый из вас, делая по мере своих сил и способностей, помогает нашей компании расти и покорять мир! Я желаю каждому партнеру компании не останавливаться, двигаться дальше, и быть в команде Лидеров, посещать прекрасные места Земли, это возможно, это позволяет маркетинг-план компании «Aclon». Здесь в компании нет «любимчиков», здесь награждают всех, кто прилагает усилия и добивается успеха. Не предавайте свои мечты, не тратьте энергию «бегая» по другим компаниям. «Aclon» — это компания с большим будущим! «Aclon» покоряет мир!

Ахметшина Роза, Директор 2-го ранга

В конце сентября состоялась международная выездная лидерская конференция «Aclon» в Черногории.
Руководство компании в лице её бессменного Президента Л. И. Хомченко организовало и подарило Лучшим Лидерам «Aclon» по итогам 2017 года поездку к берегам Адриатического моря.
Как известно, Черногория славится живописной природой, бесконечными горными цепями, чистым морем, многочисленными пляжами и богатой средневековой историей.
На протяжении 7-ми дней наша дружная команда на полном пансионе проживала в самом востребованном черногорском городе — Будва, расположенном у берегов Адриатического моря. Мы наслаждались чистым горным воздухом, морскими пейзажами, национальной кухней страны и изобилием святых мест.

В первый день после перелета и непродолжительного отдыха был проведён Совет Лидеров по стратегии развития компании «ACLON». Ведущий косметолог нашей компании Дрибноход Ю. Ю. организовала для нас обучающий семинар с мастер-классом по применению косметики «Флуревиты и минералы Мёртвого моря» с новинками этой серии, в ходе которого мы усвоили, что очень важно уметь правильно ею пользоваться.
В последующие дни пребывания в солнечной Черногории у нас было множество пеших и автобусных экскурсий как по деревушкам, так и по значимым городам Балканского полуострова: Старая Будва, Цетине, Котор, Пераст, Подгорица — столица Черногории, мы познакомились с достопримечательностями крепости Могран, церкви Святого Иоанна Крестителя, Соборов Св.Трифона и Николая Чудотворца, монастыря Острог, церкви мученика Отрока Станко, монастыря Дайбабе, монастырей Режевичи, Рождества Богородицы, совершили морскую прогулку на катере к острову «Пресвятой Богородицы на рифе». Эти святые места славятся изобилием таких бесценных коллекций, как первые книги, драгоценные иконы, утварь, славятся изготовлением местных деликатесов — оливкового масла, вина, сыра и вялено-копченого мяса. В ходе экскурсий каждый из нас уносил с собой частичку воспоминаний о святых образах и приобретал драгоценные сувениры.

На следующей день после завершения экскурсий, в один из заключительных дней тура мы провели видеоконференцию с места событий.
Перед завершением путешествия был организован прощальный вечер с чаепитием и вручением сертификатов о посещении выездного лидерского семинара. Весь вечер мы делились теплыми отзывами и воспоминаниями о необыкновенном путешествии.

На следующий день, в полдень был трансфер в аэропорт города Тиват и мы благополучно вернулись в Домодедово (Москву).
Спасибо родной компании за новые впечатления и такие замечательные возможности!
Дорогие друзья, будьте целеустремлёнными и успех не заставит себя ждать.
«ACLON» — самая успешная и проверенная на прочность компания!

Семушина Галина, Член президентского совета, Директор 4-го ранга

Каждый из шести дней в Черногории был потрясающим, незабываемым, радостным! Я была в международной лидерской поездке с компанией «Aclon» в первый раз и первый раз побывала в этой горной стране. За это огромная благодарность нашему Президенту Любови Ивановне Хомченко! Прекрасная организация, насыщенная программа экскурсий, превосходное и разнообразное питание. Отель «Могрен» очень удобно расположен на побережье и рядом со старым городом в Будве. Погода нас порадовала солнцем, и мы смогли много раз поплавать в Адриатическом море, понежиться на удобных лежаках и позагорать. Мы посетили несколько городов, побывали в монастырях и храмах, везде просили о процветании нашей замечательной компании.

Благодарю косметолога компании Юлию Юрьевну Дрибноход, она провела для нас обучение, мастер-класс и мы опять узнали новые секреты красоты, лучше познакомились с косметикой «Флуревиты и минералами Мёртвого моря», новинками этой линейки, увидели её действие, получили ответы на свои вопросы.

Я благодарю всю свою команду и своих спонсоров, особенно Директора 7-го ранга, Консула компании Марину Брыкалову за то, что оказалась в числе лидеров в международном семинаре!

Друзья, ставьте цели, упорно идите к ним и обязательно у вас все ПОЛУЧИТСЯ! Не думайте, что что-то для вас невозможно, стремитесь, концентрируйтесь, совершенствуйтесь в пути, награда впереди каждого вашего шага! Хочется видеть в таких поездках побольше лидеров из моей команды. В этот раз со мною уже был один партнер, это директор 2-го ранга Анвар Магаев из Дагестана, и я этому очень рада! Остальным нужно потрудиться, регулярно закрывать следующие ранги, помогая людям улучшать их самочувствие, нести знание о Флуревитах всем, кто окажется возле вас. Делайте вовремя загранпаспорта, если хотите путешествовать с компанией!

Всем партнерам компании желаю достигать всего, что запланировано и быть успешными с нашей чудесной компанией «Aclon»! Всех люблю и благодарю!

Жарков Павел, Член президентского совета, Директор 5-го ранга

Прекрасный и свободный край
Где воздух, море, горы, солнце!
Похож тот уголок на рай,
Живут в котором Черногорцы.

Здесь было время тишины,
Но больше — битвы за свободу
Да, не хотелось им войны,
Непокоренному народу,

Но своенравный сей народ
Чужой терпеть не будет власти —
Тогда, враги, ускорив ход,
Бегут оттуда восвояси...

В общем, страна с богатой историей. Поездка дала много впечатлений, открытий. Причём как во внешнем мире, так и внутри себя. Этому способствовали поездки по святым местам и рассказы о сподвижниках, основавших эти монастыри и церкви на неприступных скалах, строивших через эти скалы дороги, защищавших свой народ и христианскую веру. Вечная борьба...

Так и мы несем гордо своё знамя «Аклона», несмотря ни на какие ветры и набеги. Несём людям здоровье и свет. Наш Президент — Главнокомандующая — Любовь Ивановна Хомченко, ведёт свою «Армию Аклона» к победе! Победе над болезнями и над старостью!

Перед «генералами» — представляла и обучала применять новое мощное оружие — косметику «Аклон» профессиональный косметолог Юлия Юрьевна Дрибноход. Отступать некуда, только вперёд, с новыми силами!

Мотина Валентина, Член президентского совета, Директор 3-го ранга
Семинар прошел на славу. Море интересной информации по косметике, практическая работа, новые знакомства в самолете и в отеле, шикарный отдых с увлекательными экскурсиями. Мы заряжены позитивом и готовы просто горы свернуть. Возвращаясь в Новосибирск, уношу с собой в сердце тепло знойного юга!

Синякова Елена, Член президентского совета, Директор 4-го ранга
Я благодарю Компанию за увлекательную и очень познавательную поездку в Черногорию.

Мы посетили святые места, и зарядились энергией гор и молитв древних подвижников… Особенно поразили храмы, выдолбленные в скалах на высоте птичьего полета. Море порадовало приятной прохладой, а Юлия Дрибноход удивила уникальным составом наших косметических новинок, которые тут же заказали на свои склады. Отдохнувшие и загоревшие, мы вернулись и с новыми силами приступим к работе.

Жарова Татьяна, Член президентского совета, Директор 3-го ранга

Еще раз убеждаюсь в том, что с «ACLON» сбываются все мечты! Давно мечтала побывать в Черногории, в стране смелых, гордых, вольнолюбивых людей, которые на протяжении всей своей истории сражались за свою независимость и смогли сохранить свою веру, культуру, самобытность, язык. И конечно же, как всегда, компания предоставила самые интересные и увлекательные экскурсии, самое удачное расположение отеля (близость моря и исторических объектов города Будвы). Великолепную программу обучения! И самое важное — это общение с лидерами, обмен опытом работы, возможность пообщаться с Президентом нашей компании Любовью Ивановной, задать волнующие нас всех вопросы, узнать перспективы дальнейшего развития компании. Получилось прекрасное совмещение отдыха, обучения и общения!!! Друзья, мы в потрясающей компании!!! Мечтайте, ставьте цели и ваши мечты будут осуществляться!!!