Сегодня 23 august 2019 года

СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ
Старая версия сайта

Новости

O компании

Состоялся новогодний семинар «Вместе с компанией ACLON к исполнению ваших желаний»

23 января 2019 года в Центральном офисе ACLON (Москва) прошел новогодний семинар «Вместе с компанией ACLON к исполнению ваших желаний», с участием:

  • Марины Литвиненко — Руководитель отдела маркетинга компании ACLON,
  • Юлии Дрибноход — Профессиональный косметолог компании ACLON.

Отзывы участников:

Брыкалова Марина, Консул ACLON, Член президентского совета, Директор 7-го ранга

23 января в Московском офисе состоялся семинар «Вместе с компанией ACLON к исполнению ваших желаний»! Косметолог компании Юлия Дрибноход рассказала об особенностях всеми любимой косметики с минералами Мёртвого моря и провела мастер-класс, на котором все присутствующие стали свидетелями волшебного преображения одной из наших партнёров.

Руководитель отдела маркетинга Марина Литвиненко не только рассказала присутствующим особенности маркетинг-плана нашей компании, но и доходчиво объяснила, КАК новичку заработать в ACLON свои первые деньги, чтобы доход от сетевого бизнеса быстро превысил размер зарплаты на официальной работе.

День пролетел незаметно! Приятно было увидеть на мероприятии как свою команду, так и лидеров параллельных структур, приехавших из других городов. И порадоваться в душе, что ACLON — это единая, большая и дружная, сетевая семья! 

Спиридонова Галина

Так получилось, что Партнером компании Aclon я уже являюсь три года, а на обучение попала только 23 января 2019 года. Все это время пользовалась косметической линейкой (выборочно) и мне понравилось, вот и решила пойти на встречу с косметологом. Очень грамотно и доступно объяснили, провели мастер-класс по использованию косметики ACLON. Уникальное творение разработчиков ощущаю на себе каждый день и, как наш косметолог Юлия, советую начать использовать другим! Оценила свойства «космецевтики» сразу!

А еще меня заинтересовал маркетинг, так просто представленный Мариной Литвиненко, за три года присутствия в компании меня трудно было «пробить» на действия, а тут вдруг услышала! Наверно, время пришло, и информация отложилась. Благодарю всех! Теперь только вперед!