СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ
Старая версия сайта

Новости

O компании

Состоялись научно-практические конференции «КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ С ACLON» в Ижевске и Челябинске

16–17 марта 2019 года в Ижевске и 23–24 марта 2019 года в Челябинске с большим успехом прошли научно-практические конференции «КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ С ACLON», с участием:

  • Севостьяновой Татьяны Ивановны — Практикующий врач–терапевт высшей категории. Стаж работы 30 лет (из них 25 лет в авиационной медицине). Консультант компании Aclon по применению Флуревитов, нутрициолог. Врач-диагност по методике Р. Фолля биорезонансного тестирования с 1994 г. Работа с БАДами в диетологии;
  • Дрибноход Юлии Юрьевны — Профессиональный косметолог компании Aclon, преподаватель курсов и семинаров по косметологии и косметике в учебно-медицинских центрах Санкт-Петербурга, разработчик авторской учебной программы по косметологии, автор 70-ти книг по косметике и красоте;
  • Литвиненко Марины Александровны — Руководитель отдела маркетинга Aclon.

Отзывы участников:

Бочковы Сергей и Елена

Весна ворвалась в Челябинск очередной конференцией нашей Компании Aclon! Разноцветные клумбы и соцветия из шаров с надписью «Красота, Здоровье, Молодость!», нарядные и веселые гости и партнеры.

В нынешней конференции акцент был сделан на привлечение молодой новой силы. Молодежь — наше будущее и наше настоящее!

Литвиненко Марина Александровна рассказала, как просто молодые энергичные люди могут зарабатывать и серьезные деньги и иметь подработку, показала преимущества маркетинг-плана нашей Компании, его доступность и широчайшие возможности.

Севостьянова Татьяна Ивановна уделила особое внимание необходимости использования продукции Aclon для профилактики здоровья начиная с молодого возраста и не дожидаясь наступления заболеваний.

Каждый легко может подобрать себе продукцию пользуясь рекомендациями Компании.

Обаятельная Юлия Юрьевна Дрибноход раскрыла секреты нашей уникальной многофункциональной косметики — один тюбик или флакон продукта может с легкостью заменить целую косметичку кремов! Причем одним кремом может пользоваться и дочка, и мама, и бабушка! Эффект — мгновенное преображение! В этом могли удостовериться новички во второй день на блестяще проведенном Юлией Юрьевной мастер-классе.

На замечательном бизнес-тренинге партнеры оттачивали мастерство знакомств, убиралась зажатость и скованность в игровом процессе. Многие партнеры в тот же день, по окончании тренинга, стали успешно применять полученные знания на практике, легко вступали в разговор, брали контакты.

Очень полезный и эффективный тренинг, будем почаще проводить такие мероприятия-тренировки в офисе.

По окончании встречи вдохновленные гости расходились с шариками в руках, каждый уносил с собой частичку Аклона!

Видно было как поменялось настроение людей за эти два искрометных дня, одна знакомая женщина сказала, что зря она раньше не приходила на такие мероприятия, у меня, говорит, все перевернулось, буду теперь делиться со всеми своими результатами!

От всего сердца благодарим ставших нашими любимыми гостями высоких профессионалов Севостьянову Татьяну Ивановну, Дрибноход Юлию Юрьевну и Литвиненко Марину Александровну за новизну и ценность информации, за потрясающие знания и блестящий тренинг!

Благодарим президента Компании Любовь Ивановну Хомченко и все руководство Компании за возможность проведения вот таких полезных и эффективных встреч с ведущими специалистами!

Благодарим всех, кто принял участие в организации, подготовке и проведении конференции, особая благодарность Шариковой Наталье и Нефедову Константину, и их сплоченным командам!

Мы — самый дружный город, мы — единая команда и вместе мы сила!

Куц Ольга, Аникина Любовь

«Красота, Здоровье, Молодость ACLON» — такие веселые разноцветные шарики встречали гостей на весенней конференции в Челябинске. И это так! Мы не первый раз на таких праздниках, и все время радуемся, в какой замечательной компании посчастливилось нам быть! Мы ловили каждое слово врача Татьяны Севостьяновой, восхищались мастерством косметолога Юлии Дрибноход, а Марина Литвиненко и в шутку и всерьез показывала, как надо выстраивать бизнес. Здорово, что полдня работали по секциям — это возможность ещё теснее пообщаться с нашими специалистами. Единственный минус — хотелось услышать, какие вопросы разбирают одновременно в двух других тесных кружках. Спасибо всем, кто был рядом! Вместе мы — сила!

Сулейманова Флюза

Я была впервые приглашена в компанию Aclon на конференцию и осталась довольна прошедшим мероприятием. Было интересно узнать о компании Aclon и её уникальной продукции! Очень хорошо донесла информацию о пользе продукции Aclon Севостьянова Т. И. Понравился мастер-класс по правильному применению косметической продукции Aclon, проведенный профессиональным косметологом Ю. Ю Дрибноход. Я ощутила работу косметики с Флуревитами и минералами Мёртвого моря сама лично, так как была выбрана возрастной моделью, все участники конференции обратили внимание на разницу состояния кожи лица до мастер-класса и после него! Спасибо Юлии Юрьевне за консультации по применению Виоргонов и косметики пошагово в комплексе. Очень правильный настрой на создание бизнеса дала эксперт по маркетингу Марина Александровна Литвиненко. Я приобрела Стартовый пакет и зарегистрировалась в качестве Партнера компании Aclon. Спасибо всем большое. Буду с нетерпением ждать новых встреч с Лучшими специалистами компании Aclon!

Шарикова Наталья

Весна — время обновления!

Мы в Челябинске встретили весну научно-практической конференцией Aclon.

23-24 марта в нашем городе состоялась конференция под девизом: «Красота, Здоровье, Молодость!».

Мероприятие прошло на отлично!

В первый день конференции мы получили ценную информацию от ведущих специалистов компании.

Татьяна Ивановна Севостьянова провела презентацию уникальной продукции Aclon. Особое внимание было уделено новой программе по нормализации веса: «Очищение» и «Насыщение».

Юлия Дрибноход рассказывала о преимуществах косметической продукции Aclon.

Марина Литвиненко показала уникальные бизнес-возможности с нашей компанией, преимущества маркетинг-плана Aclon.

На конференции были и новички, они услышали ценную информацию из уст профессионалов и увидели команду единомышленников!

Звучали многочисленные отзывы и результаты по применению продукции.

Во второй части первого дня, мы разбились на секции. Параллельно в зале работали три секции «Красота», «Здоровье», «Бизнес».

Партнеры получили возможность пообщаться с каждым ведущим специалистом, например, в секции «Красота» Юлия Дрибноход рассказывала об особенностях применения нашей косметики. В сфере «Здоровье» Татьяна Ивановна Севостьянова отвечала на многочисленные вопросы о флуревитах.

А в секции «Бизнес» проигрывали различные ситуации по продажам и построению структуры с Мариной Литвиненко.

Мне и моим партнерам очень понравилась такая форма работы: информативно, креативно, полезно!

Второй день был очень насыщенным.

Деловая игра-тренинг «Успешные шаги в бизнесе», которую провели Марина Литвиненко и Юлия Дрибноход, показала нам наши сильные стороны, и то, над чем нужно работать!

Мы проигрывали различные ситуации по установлению контакта, знакомству с людьми в разных местах, учились проводить встречи!

На тренинге царила атмосфера подъема и воодушевления. В игровой форме отрабатывали умения слушать и слышать собеседника.

Затем Юлия Дрибноход провела великолепный косметический мастер-класс, а Татьяна Ивановна отвечала на вопросы, связанные с применением продукции Aclon.

Каждый партнёр и новичок получил то, что хотел!

Огромная благодарность Президенту компании Aclon Любови Ивановне Хомченко и руководству компании за организацию выездов ведущих специалистов в регионы!

От души благодарим Татьяну Ивановну Севостьянову, Марину Литвиненко, Юлию Дрибноход за ваш труд! Мы получили от вас ценную информацию, необходимые знания и зарядились мощной энергией!

Спасибо всей нашей дружной Челябинской команде лидеров за организацию конференции.

Благодарю Елену и Сергея Бочковых, Константина Нефедова за совместную слаженную работу!

Проводите такие мероприятия в своих городах, собирайте людей. Сетевой бизнес развивается от события к событию! Чтобы быть успешным нужно быть на таких мероприятиях!

Шайбель Людмила

Мы побывали в субботу на конференции в Челябинске. Огромное спасибо организаторам за проделанную работу. Очень доброжелательная атмосфера, позитивный настрой, и каждый раз плюсом новые знания. Два года принимаю флуревиты — чудеса не прекращаются, организм удивляет и удивляет. Спасибо всем: ученым, создателям, единомышленникам. Как говорится: «Друг больше, чем брат, а единомышленник больше, чем друг». Мы с вами счастливые люди!

Астафьева Ирина

Я приехала в гости в Миасс и встречаясь с родными узнала о продукции. Отзывы о результатах применения меня заинтриговали, и я включилась в программу. А больше и компетентнее о продукции я узнала на конференции в Челябинске, на которую попала «как с корабля на бал». Встреча проходила в добросердечном ключе, участники делились достижениями, задавали вопросы и получили развернутые ответы от специалистов.

Мирзоева-Михеева Людмила

Челябинск встречал гостей научно-практической конференции прекрасными весенними солнечными днями.

Солнце за окном и солнце в зале!

Красиво, торжественно, позитивно, научно, познавательно, увлекательно, поучительно, восхитительно, задорно, весело, восторженно — такими эпитетами хочется охарактеризовать прошедшую 23-24 марта конференцию.

Под девизом «Красота, Здоровье, Молодость» мы получили важнейшую информацию из уст ведущих специалистов компании Aclon. И лидеры, и новички вынесли свои инсайты и море позитива.

«Великие и благие дела всегда сплачивают людей» (С. Цвейг).

Такие мероприятия, организованные руководством нужны.

Хочется поблагодарить Любовь Ивановну Хомченко и Татьяну Ивановну Севостьянову и Юлию Юрьевну Дрибноход и Марину Александровну Литвиненко, а также организаторов челябинских центров — Н. Шарикову, Е. Бочкову, С. Бочкова и К. Нефедова за возможность таких встреч. Где поднимается командный дух, где можно подзарядиться энергией и двигаться дальше для построения своей сети!

Лобачева Светлана

Легко и радостно прошла наша весенняя научно-практическая конференция «Здоровье, Молодость, Красота».

Яркое солнце на улице, весеннее настроение у партнеров — все усиливало теплую и позитивную атмосферу в зале. Новый формат проведения конференции, когда мы одновременно могли пообщаться, задать любые интересующие вопросы каждому из наших любимых специалистов. Было очень интересно, познавательно. Мы получили ответы на все интересующие нас вопросы. Все было как-то по-домашнему уютно и тепло. Услышали от наших партнёров прекрасные результаты по здоровью.

Второй день осчастливил нас прекрасным тренингом, разыгрывали различные ситуации по привлечению партнёров. Все было в игровой форме, было много смеха, радости и, конечно же, хороших навыков. Огромное спасибо Юлии Дрибноход и Марине Литвиненко!

Спасибо Татьяне Ивановне Севостьяновой за ее профессионализм, за то, что после таких встреч появляется у партнёров надежда избавиться от всех недугов и быть счастливыми. После таких мероприятий появляется ещё большее желание говорить, кричать о нашей компании, о нашем эксклюзивном продукте, аналогов которому нет! Кто ещё не услышал, услышьте нас! Спасибо всем, кто участвовал в проведении мероприятия — Наташе Шариковой, Елене и Сергею Бочковым, Косте Нефедову, Галине Савиной, Людмиле Мирзоевой и Нине Алексеевне Ветровой. Вы большие молодцы! Ну и конечно, самому главному человеку низкий поклон — это Любови Ивановне Хомченко!

Ветрова Нина

У нас в Челябинске 23-24 марта прошла научно-практическая конференция «Красота, Здоровье, Молодость». Эти два дня пролетели на одном дыхании. В первый день мы получили просто бесценную информацию из первых рук. Татьяна Ивановна Севостьянова рассказала нам о новых продуктах компании Aclon. Новичкам, конечно же, была очень интересна программа нормализации веса: «Очищение» и «Насыщение». Юлия Юрьевна Дрибноход рассказала и показала нам возможности нашей косметики. Марина Литвиненко в очень доступной форме рассказала о бизнес-возможностях с компанией Aclon. Нам всем очень понравилась идея поработать во второй половине дня по секциям. Одновременно работали три секции «Красота», «Здоровье», «Бизнес». Это было здорово. Юлия Юрьевна в секции «Красота» рассказала нам о новых планируемых и тестируемых линейках косметических средств, об особенностях применения нашей косметики. В своей секции Татьяна Ивановна очень подробно отвечала на вопросы по здоровью. Секция «Бизнес» с Мариной Литвиненко работала очень активно. Были отработаны различные бизнес-ситуации. Как всегда, наши партнёры поделились своими результатами по здоровью. Второй день прошёл ещё более продуктивно в форме деловой игры. Практически не было ни одного человека кто бы остался в стороне. Команды активно обсуждали задания наших бизнес-тренеров и после этого проигрывали различные ситуации. На мастер-классе Юлии Дрибноход мы увидели чудесное преображение возрастной кожи после воздействия косметики Aclon. В заключении Юлия Юрьевна и Татьяна Ивановна очень подробно ответили на все вопросы участников конференции. Конечно же, огромная благодарность Президенту компании Aclon Любови Ивановне Хомченко и всему руководству компании за организацию таких конференций!

Особая благодарность Татьяне Ивановне Севостьяновой, Марине Литвиненко, Юлии Дрибноход.