Сегодня 22 ноября 2017 года

СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ

Наша наука

O компании

Инструкция по применению препарата «Флуреклинер»

Препарат «Флуреклинер» предназначен для очистки некачественной питьевой воды от вредных примесей химического, промышленного и бытового происхождения, в том числе, от радионуклидов и тяжелых металлов, в домашних, дачных или походных условиях.  

Дозировка: 
Для очистки 4-х литров воды малой и средней степени загрязненности, требуется 1 мл препарата Флуреклинер. При очистке сильно загрязненной воды дозировка может быть увеличена в 2 раза. Время, требуемое для полной очистки воды, составляет 4 часа и может варьироваться в зависимости от рабочей емкости (но не менее 2 часов). 

Способ применения:
Для очистки питьевой воды с помощью препарата предпочтительно использовать специальную тару объемом не менее 5 л с вмонтированным снизу краном. После того, как в тару налита подлежащая очистке вода, необходимо накапать препарат из расчета 1 мл (примерно 20 капель) на 4 литра воды, после чего подождать 4 часа. После того, как выпадет осадок (или всплывет наверх, в зависимости от состава воды), пользуясь краном можно наполнять емкости и употреблять очищенную воду.

При отсутствии специальной тары возможна очистка воды с помощью емкости меньшего объема, например 1 л. В этом случае нужно наполнить емкость водой, которую необходимо очистить, и накапать необходимое количество препарата (из расчета 1 мл препарата на 4 литра воды). По прошествии 2 часов, образовавшийся осадок сверху необходимо удалить любым возможным способом и аккуратно вылить очищенную воду в другую емкость, не потревожив осадок снизу. 

Полученная при помощи очистки коагулянтом вода безопасна и готова к употреблению.

Объем: 25 мл​