Сегодня 22 ноября 2017 года

СООБЩЕСТВО
АКТИВНОГО
ДОЛГОЛЕТИЯ

Наша наука

O компании

Онторепариновая косметика

НОВЕЙШИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ НА СТРАЖЕ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ

«У женщины — как опыт учит нас — Здоровье с красотою неразлучны».
(Лопе де Вега «Собака на сене»)

ACLON предлагает косметическую продукцию, содержащую новый класс биорегуляторов под общим названием ОНТОРЕПАРИНЫ® (комплекс биоорганических информационных субстанций, известных в науке как Флуревиты®,  усиливающий их действие электромагнитный активатор – уникальное германийорганическое соединение — Астрагерм® и нанолипосомный комплекс).

Эти инновационные онторепариновые косметические средства, несомненно, относятся к разряду клеточной технологии. Они оказывают более глубокое воздействие на кожу по сравнению с обычными средствами.

Онторепариновая косметика, действующая на клеточном уровне, в корне отличается от многих других средств, которые в основном лишь увлажняют или питают кожу. С их помощью можно сохранить молодой вид лица, шеи и зоны декольте, не прибегая к инвазивным методам омоложения. 
Особенность нашей серии косметических средств состоит в том, что омолаживающий эффект достигается воздействием не только на кожу, а прежде всего на глубинные структуры лица и шеи.

Этому способствует оптимальное и тщательно проверенное на практике сочетание веществ, входящих в состав онторепариновой косметики, оказывающее универсальное биохимическое воздействие на клетки кожи, подкожно-жировой клетчатки и мышц, а ведь именно общее снижение тонуса лицевых мышц и мышц шеи приводит к потере эластичности кожи и ухудшению внешнего вида.

Можно с уверенностью сказать, что эффективность новой косметической продукции на основе ОНТОРЕПАРИНОВ, дополненных комплексом других полезных веществ, взаимоусиливающих действие друг друга, по своей биологической активности и безопасности на несколько порядков выше, чем у уже существующих образцов «клеточной косметики».

Наши косметические средства предназначены для активизации скрытых резервов клеток кожи организма. В отличие от традиционных косметических средств, клеточная косметика, воздействует на кожу и ткани на глубоком уровне, устраняя саму причину старения. В результате ее воздействия клетки кожи и боле глубоких структур «вспоминают» свое состояние в молодости и как бы возвращаются в него, сохраняясь в таком виде длительное время. Таким образом, происходит остановка процесса старения вследствие устранения причины структурных изменений кожи.

Следует отметить, что наши биотехнологии онторепариновой косметики в корне отличаются от других технологий «клеточной косметологии», где используются в основном автолизаты или гидролизаты растительных или животных тканей, или цельные клетки тканевых или органных структур, которые являются чужеродными для организма человека и, что особенно важно, являются “мертвыми” системами, не обладающими той биологической активностью, которая присуща живым клеточным системам. 

Высочайшая эффективность нашей косметической продукции объясняется ее уникальным составом.
Биополимеры Флуревиты — эффективнейшие регуляторы биохимических процессов — позволяют эффективно бороться со старением кожи, ускоряя биосинтез, транспорт полезных веществ в клетки кожи и мышц, повышают проницаемость клеточных мембран для этих веществ, восстанавливают нормальный обмен в тканях, усиливают синтез белков и ферментов, активно оздоравливают межклеточный матрикс кожи и обеспечивают интенсивное очищение межклеточного матрикса и самих клеток.

Они являются “запускающими” ключами репаративных клеточных процессов, заставляя клетки человека вспомнить, как они работали в молодости, или передавая им активирующую информацию. Действие Флуревитов основано на их удивительной способности, стимулировать восстановление и репарацию в тканях, активируя клеточные источники регенерации.

Недаром в мировой науке исследованиям межклеточного пространства в настоящее время уделяется много внимания и проводятся обширные исследования по использованию свойств межклеточного матрикса и его белков-биополимеров для регенерации тканей. Именно они дают сигнал клеткам, запуская их трансформацию и регенерацию, и тем самым способствуют активному омоложению тканей.

В состав наших косметических средств входит органическое соединение германия Ge -132 — (Герматранол, или Астрагерм С), стимулирующее усвоение клетками кожи молекулярного кислорода, находящегося в межклеточном пространстве, и тем самым оказывающее антиоксидантное действие. Соединения Германия по своему действию близки к Коэнзиму Q-10 (ASC III), но обладают рядом преимуществ: отличаются большей эффективностью, усиливают положительное действие на кожу других биологически - активных веществ, снижают их токсичность.

Как известно, одним из основных свойств элемента германий является его полупроводимость. Возможно, многие полезные свойства германия объясняются этим свойством в сочетании со способностью нейтрализовать положительные ионы.

Кроме того, германий является источником длинноволнового инфракрасного излучения, Эта часть инфракрасного излучения соответствует излучению самого человеческого тела. При этом при взаимодействии с молекулами воды в человеческом организме возникает так называемое «резонансное поглощение». В результате этого воздействия повышается потенциальная энергия клеток кожи и мышц, из них уходит вода (что позволяет устранить отечность), повышается деятельность клеточных структур, ускоряются биохимические реакции. Инфракрасное излучение способствуют ускорению микроциркуляции крови в коже и мышцах, тем самым интенсивно тонизируя все структуры лица и шеи, в том числе и мышцы. 
  
Инновационный нанолипосомный комплекс является своего рода системой доставки активных ингредиентов вглубь кожи и глубинных структур лица и шеи, при этом активные вещества попадают к клеткам в неизменном виде. Нанолипосомы — крошечные пузырьки с водным ядром, способные за счет тонкой растворимой оболочки доставить активное вещество до глубокого слоя кожи и даже более глубоких структур. Они обладают способностью связывать активные молекулы, не нарушая их физико-химических характеристик и биологической активности, образуя своеобразный комплекс, а также освобождать их после доставки к намеченной мишени.

В состав некоторых косметических средств, в частности, антицеллюлитной линейки, включен также Элит-С, мощный антиоксидант и антигипоксант, по своей активности в 1200 раз превышает активность витамина Е. Он эффективно нейтрализует продукты расщепления жиров, нормализует протекание окислительно-восстановительных реакций в клетке при явлениях гипоксии в тканях. 
  
Уникальность наших косметических средств состоит в том, что комплекс ОНТОРЕПАРИНОВ в сочетании с другими оптимально подобранными веществами изменяют информационные и электромагнитные показатели тканей, сдвигая их в сторону значений, характерных для молодых и здоровых структур кожи.

В настоящее время выпускается омолаживающая, восстанавливающая и защитная косметическая продукция с использованием ОНТОРЕПАРИНОВ.